UA
Каталог
Регистрация
Отзывы покупателей

Отзывы покупателей об интернет магазинах на Zakupka.com

02.08.2021
Все хорошо
Александр Константинов   интернет-магазин "TANDEM"
02.08.2021
Спасибо!И Вам удачи!
Ответ компании:
Александр, большое спасибо Вам за оставленный отзыв! Всего Вам найлучшего!
02.08.2021
Все ок!
02.08.2021
Очень ответственные! Заказ был собран и отправлен в день оформления. Доставлен раньше оговоренной даты
Елена Ткаченко   Министерство подарков
02.08.2021
Нам понравилось
02.08.2021
Прекрасная компания! Огромная благодарность за выполнение к поджимающим срокам! ????????
02.08.2021
Очень довольна и скоростью обслуживания, и отправкой товара. Спасибо. Успехов Вам!
Ростислав Пульг   Mastersport
02.08.2021
Брал тут гантели по отличной цене, для тренировок дома. Менеджер связалась в течении 10 минут, все оформили и через пару дней заказ получил. Собираются легко, много места не занимают. Спасибо!
Светлана Михайлова   Ткани оптом и в розницу Smarttext
02.08.2021
Быстро связались, товар нашли, заказ пришел вовремя. Всем очень довольна. Продавца рекомендую. Сохранила сайт, буду еще обращаться.
Екатерина Нестерук   Ткани оптом и в розницу Smarttext
02.08.2021
Заказом очень довольна, всем рекомендую и обязательно вернусь к вам❤️
Сергей Друмов   Shop Tools (ФОП Забужко А.М.)
02.08.2021
Мои лучшие рекомендации приятному и ответственному продавцу!)
Николай Гросул   Shop Tools (ФОП Забужко А.М.)
02.08.2021
Наилучшие рекомендации, никаких вопросов))
02.08.2021
Спасибо сотрудникам компании! Заказ оставил в воскресенье, в понедельник перезвонили, а во вторник уже получил посылку. Оперативно, всем рекомендую. Цена адекватная.
Товар согласно ожиданию. Быстрая, понятная консультация менеджера. Отправка товара без лишних вопросов и условий. Лучшая цена! Магазин рекомендую! Ребята молодцы, понимают, чем занимаются, и как должна быть налажена работа!!!
Сделка произошла успешно. Рекомендую.
Всегда буду заказывать у этого магазина! Очень быстро, оперативно подобрали товар, которого не было в наличии. И самое приятное что заказ пришёл быстро за три дня! Рекомендую всем! Я впервые у них заказал по предоплате! И все было в порядке!!!
Елена Новикова   Магазин тканей "Сезон"
02.08.2021
Всем довольна.
Людмила Лазарева   интернет-магазин "_Милида_"
02.08.2021
Все ОК
Петр Макаренко   Альфа Медикал
02.08.2021
Все хорошо...но думаю все таки если человек берет две и больше упаковки (сумма например 800гр)надо придумать систему скидок или бесплатную доставку тогда будут обращаться к Вам чаще.!
Ответ компании:
Петр, благодарим Вас за отзыв ! Система скидок у нас предусмотрена для любого клиента, при покупке свыше 2000грн-доставка бесплатная, также на определенные товары у нас действует скидка в размере до 35%, и от общей суммы заказа у нас также действует дополнительная скидка.
Ольга Василенко   За бугром
02.08.2021
Спасибо, всё отлично
Таїсія Наріжна   Shopik House
02.08.2021
Задоволена оперативністю оформлення та доставки.
Юрий Кримчак   Benzomoto
02.08.2021
Все чудово,рекомендую.????
Алла Германенко   Интернет-магазин "Надежда"
02.08.2021
Юбка шикарная. К выполнению заказа подошли ответственно. Рекомендую к сотрудничеству.
Ответ компании:
Брльшое спасибо надежному и ответственному покупателю за сотрудничество. Всегда будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Сергей Косогов   ФУТБОЛ +
02.08.2021
Не перезвонили, ждали ответа склада на наличие товара, звонил сам узнавал на какой стадии мой заказ, отправили на следующий день
Ответ компании:
Спасибо за отзыв!
Ирина Мосиенко   Интернет-магазин "Stitchshop"
02.08.2021
vse otlichno
Лилия Колтун   V-korobke
02.08.2021
Покупала шланг для полива, с виду все хорошо, не знаю как долго прослужит, брала перед этим в другом месте прослужила месяц. Магазином довольна, все было выполнено в оговоренные сроки. Рекомендую
Наталья Воронкова   Студия Лора
02.08.2021
Все отлични
Александр Иванчиков   ForSet
02.08.2021
Советую.
Юрий Кулай   TopCar
02.08.2021
ok
Светлана Мерещенко   Сервис-Канцторг
02.08.2021
всё ок.товар быстро доставлен
Ірина Богданівна Цариця-Кінах   IGRATORIA
02.08.2021
Дуже вдячна продавцю, за якісний товар, замовляла дитячу палатку з тунелем, і набір стіл стільчик розкладні, все як на фото, доставили швидко, приємна цінова політика!!! Задоволена на всі ????!!)))
Качество отличное, сроки доставки соблюдены.
Ответ компании:
Дякуємо за відгук!
Майя   Правлит
01.08.2021
Духовная литература, книга в наличии; вежливо, четко, отправили раньше, чем я перечислила деньги. Благодарю.
Денис Билыч   ФОП Шевченко
01.08.2021
Всё отлично, отправили быстро, хоть и вечер был, на следующий день пришло
01.08.2021
Чайник очень красивый. Буду надеяться, что прослужит долго.
Марина Апостол   Студия Лора
01.08.2021
Заказ отправлен во время. Отличный продавец. Всем рекомендую.
Все добре.Дякую і рекомендую.
Вячеслав Нечаев   Priority_House
01.08.2021
Хороша колонка все працює дякую
Ответ компании:
Дякуємо за відгук, Нам приємно що все сподобалось. Хорошого дня)
всем очень очень довольна спасибо!
Светлана Козаченко   В ТОЧКУ
01.08.2021
Заказала чемодан.продавец был вежливым,быстро договорились.т.к не было той модели,которая была представлена в магазине.пришел быстро, единственное что продавец и на этикетке чемодана цвет указан как темно синий с черным,а сам чемодан фиолетовый с черным.на вид по качеству не плохой.пака нареканий на компанию нет.спасибо большое
Назар   SolarMoon
01.08.2021
Приємне спілкування,якісний товар. Доставка навіть раніше обумовленого терміна. продумана, якісна упаковка товару.
Ответ компании:
Дякуємо за ваш відгук.
Татьяна Михайлова   СТРОДО
01.08.2021
Спасибо огромное за оперативную отправку заказа! Заказывала нужную книгу. Буду обращаться в будущем и рекомендовать своим знакомым.
Ответ компании:
Дякуємо за відгук)) Працюємо для Вас і будемо раді бачити ще в нашому магазині!
Виктор Иванович   V-korobke
01.08.2021
Дважды перенесоли срок поставки парктроника, а через 3 дня сообщили, что товар кончился.
Ирина Ведькал   ФитПарад
01.08.2021
Все доставили в лучшем виде, вовремя. Спасибо большое!
01.08.2021
Спасибо большое всё на высшем уровне????
01.08.2021
Заказ принят корректно (уточнили по всем моментам, которые я не предусмотрела), связь была плотная на протяжении всего заказа (узнать о товаре, заказать, получить ТТН, узнать, что уже на почте). Быстро, внимательно, качественно. Довольны. Спасибо!
Марина Оноприйчук   Ткани оптом и в розницу Smarttext
01.08.2021
Спасибо за хорошую работу!
Светлана Салий   Ортомед
01.08.2021
Спасибо за быструю доставку
Юлія Атаманюк   Магазин "Спорт Викинг"
01.08.2021
Все очень быстро и качественно. Рекомендую.
Игорь Надпорожский   MARKET - ANDREY
01.08.2021
все - ок!
Ответ компании:
Дякуємо за довіру до нашого магазину Були раді отримати Ваш відгук і знову бачити Вас в нашому інтернет-магазині.
На этой странице отображены 50 последних комментариев покупателей о портале.