01.11 – 30.11
Черная пятница!
UA
Каталог
Регистрация
Отзывы покупателей

Отзывы покупателей об интернет магазинах на Zakupka.com

СЛ
Светлана Линник   Интернет-магазин "Надежда"
27.10.2021
Товар відмінний, підійшло чітко по фігурі (спідниця). Дуже дякую, саме те, що хотіла і недорого
ВМ
Вячеслав Макаров   BUMEKS
27.10.2021
Норм, то шо заказав, працює!!!
Рюкзак купили для школы- вместительный. Сыну нравится! Всё что надо вмещается, Сшито прочно, выдерживает вес учебников- без проблем!
ОЛ
27.10.2021
Пользуюсь услугами компании как очно так и через интернет
ВС
Замовлення пройшло успішно,рекомендую
Ответ компании:
Володимере, дякуємо за високу оцінку якості роботи нашого магазину! Чекаємо на Вас ще)
МГ
Марія Геннінг   Сладкий декор
27.10.2021
Замовлення виконано дуже швидко, товар добре запаковано, все доїхало ціле. Якість товару, як і завжди, на висоті! Дуже дякую!
ЛО
Все добре
ТМ
27.10.2021
Спасибо за доставку и товар. Заказ сделала поздно вечером, утром перезвонили, днём я оплатила, а уже вечером заказ был отправлен. Доставили вовремя. Товар пришел тот, что я заказывала. Спасибо за качественно оказанную услугу. Удачи!
Ответ компании:
Спасибо , что Вы выбрали наш магазин и за положительный отзыв! Мы будем рады новым заказам! С уважением, ecozvar.com.ua
ЮП
Юлия Попова   VipStyle
27.10.2021
Перезвонило сразу, но я по своим причинам попросила отменить заказ, продавцы вежливые.
ВК
Валентина Кириченко   VipStyle
27.10.2021
Спасибо большое менеджерам, оформили заказ быстро, лоставка за день. Буду заказывать ещё. Рекомендую ❤️
ВА
Виктория Авсейцева   VipStyle
27.10.2021
Все пришло прекрасної якості. Дякую продавцям за їхню роботу.
ВФ
Виктория Фомина   VipStyle
27.10.2021
Быстрое оформление товара, менеджеры оперативно связались и подтвердили наличие.
ПТ
Полина Титова   VipStyle
27.10.2021
Стол отличный, как раз для начала работы с ногтиками, спасибо.
НБ
Связываться в день заказа при оплате
ЕС
Екатерина Сирота   СТРОДО
27.10.2021
Спасибо большое! Заказ получила оперативно, все отлично упаковано!
АБ
Александр Боров   Euro-import
27.10.2021
Ціни актуальні, замовлення виконано своєчасно.
АЛ
Анатолий Ланчук   Euro-import
27.10.2021
Мои лучшие рекомендации приятному и ответственному продавцу!)
РП
Руслан Павленко   Euro-import
27.10.2021
Наилучшие рекомендации, никаких вопросов))
ГВ
Григорий Вакуленко   Euro-import
27.10.2021
Спасибо, будем и дальше заказывать!
ВП
Влад Панченко   OLLY
27.10.2021
Всё отлично, заказ оформил ночью, а утром мне перезвонили, все соответствует описанию на сайте
МН
Макс Нетреба   OLLY
27.10.2021
Молодцы, спасибо огромное, рекомендую надежная компания.
ГК
Григорий Кучеренко   OLLY
27.10.2021
Все доставили вовремя и без проблем.
АЛ
Анатолий Левченко   OLLY
27.10.2021
Очень быстро все оформили, звонили и все понятливо объяснили, и спросили, всё пришло вовремя.
ВВ
Вита Величко   Sta-ko
27.10.2021
Хорошая компания. Заказ оформили и выслали вовремя. Большое спасибо.
ЮС
Все супер, оперативно доставили. Качество отличное!
ТМ
Татьяна Максимчук   СамСебеМастер
27.10.2021
Спасибо , за быстрое и качественное обслуживания
Ответ компании:
Спасибо огромное за Ваш отзыв, мы стараемся быть лучшими в своем деле.
ЕВ
К сожалению, нужного мне товара не оказалось в наличии, хотя на странице объявления было указано, что товар есть. Со мной быстро связались, предложили альтернативу., но меня это не устраивало. Мне вернули деньги.
ЛЛ
Лена Литвинов   Дело мастера боится
27.10.2021
Всё супер!
ВТ
виктория терещенко   Интернет-магазин "VR-Textil"
27.10.2021
Пользуюсь не первый раз. Довольна.
АН
Александр Немировский   Benzomoto
27.10.2021
Все підішло дякую.
ЮП
Юрий Порязев   Bazarman
27.10.2021
Спасибо. Товар был доставлен вовремя. Приятно иметь дело с компаниейBazarman.
ЮП
Юрий Порязев   КВТ-ТОК
27.10.2021
Хороший, надёжный, практичный товар компании КВТ. Мне очень понравился инструмент который я приобрёл. Очень помогает в работе. Советую всем знакомым. Спасибо КВТ за такой инструмент.
Ответ компании:
и Вам спасибо
ВБ
Владислав Белотелов   В Маркете Найдется все!!!
27.10.2021
Отличная работа.
ВС
Василий Стюпан   "Комфорт"
26.10.2021
Спасибо за быструю отправку и качественный товар.
ВК
Вадим Кириенко   Альфа Медикал
26.10.2021
Спасибо большое
Ответ компании:
Вадим ,благодарим Вас за отзыв ! Большинство позиций ,уже действует приемлемая скидка от 5% до 35% ,еще дополнительно у нас предусмотренная 3% скидки от суммы покупки! А также бесплатная доставка заказа ,свыше 1500грн. Желаем ,Вам крепкого здоровья !
ДЛ
Дмитрий Ланда   Магазин «СТРЕЛОК»
26.10.2021
Найкращі рекомендації,все відмінно.
АП
Анастасія Підгурська   Book Market
26.10.2021
супер, быстро и качественно
ВБ
Виктория Буратинская   Art-studio Plastishka
26.10.2021
Заказываю полимерную глину и инструменты второй раз и буду делать это снова, когда понадобится)) Правда мне не перезвонили для уточнения заказа, но так как это не первый заказ у этого продавцы, то я оплатила всё по реквизитам с письма, со мной связались и на следующий день отправили товар.
ДК
Дмитро Кащишин   Интернет магазин "MyTorg"
26.10.2021
Все прийшло так як і хотів.
ДК
Дмитро Кащишин   Smart Gadget
26.10.2021
Все прийшло як а на картинці, я довольний.
МБ
Михайло Басок   "Весовик-оптовик"
26.10.2021
Отлично!!!
Ответ компании:
Михаил, спасибо за очередной заказ и за положительный отзыв. С ув. Весовик-оптовик!
ВЩ
Виталий Щур   Инструментик
26.10.2021
Заказую вдруге, бистро звязались для підтверження,відправили в день замовлення,рекомендую.
КГ
Катерина Гуменюк   Royal-Voyage
26.10.2021
Рекомендую ,відповідальні продавці
МТ
Марина Турсенина   Сервис Будь Здоров
26.10.2021
Спасибо, товар доставлен в срок, хороший продавец, рекомендую.
КК
Крістіна Кірціцька-Рубан   Правлит
26.10.2021
Благодарю за книги! все качественно и в срок!
ТЕ
Тетяна   Канц Плюс
26.10.2021
Все сподобалось. Товар прийшов за 3 дні.
НТ
26.10.2021
Товар соответствует описанию,быстрая отправка. Большое спасибо!
ОА
Ольга Акименко   Косметика, парфюмерия
26.10.2021
Спасибо. Все отлично. Я довольна.
АП
Анатолий Присяжный   Интернет магазин "MyTorg"
26.10.2021
Хороший магазин, рекомендую.
ГБ
Компания нравится, второй раз заказала через вашу компанию товар и очень довольна. Продавцы общительные, идут на контакт, непонятные вопросы улаживают, связь нормальная, все четко объясняют. Спасибо вам за работу. Желаю развития и процветания.
На этой странице отображены 50 последних комментариев покупателей о портале.