RU
UA
Каталог товаров
Регистрация
Отзывы пользователей

Отзывы покупателей о портале Zakupka.com

Сергій
Ігротой
Хочу подякувати платформі Закупка за підтримку в спілкуванні з брехунами з магазину Igrotoy. Його пообіцяли тут закрити, але про всяк випадок попереджаю, щоб остерігалися в ньому щось купувати. Гроші за не відправлений і наперед оплачений товар таки повернули, але до того довго не відповідали на дзвінки та повідомлення, розповідали казки про необхідність перезамовлення товару, який начебто виявився бракованим, навіть оформили посилку на Новій пошті, яку одразу ж відмінили. І звісно ж в усьому звинуватили покупця. Будьте обережні!
Юрий
Отримай з Європи
Отвратительный сервис! Заказал стулья, пришло сообщение, что товар в наличии и заказ принят. Прошло 3 дня и тишина. Когда сам позвонил, хамским тоном ответили, что по такой цене товара нет в наличии.
Юлия
Тесёмка
Прекрасный магазин, два раза уже делала заказ. Цены радуют, быстрая отправка. Спасибо!
Яна
MobileDevice
Мошенники, сайт удалили, номера заблокировали, прислали бракованный товар, деньги не возвращают. Не заказывайте ничего на этом сайте. Будем обращаться в полицию
Федорова Оксана Викторовна
Заказ #216240867 от 22.02.2021 у продавца Shop-pokupka. com.-Отвратительное обслуживание! Ничего не покупайте у Алексеевой Людмилы Николаевны-она мошенница !!! После оплаты заказа высылает товар самого низкого качества,который не соответствует фотографиям на сайте . Деньги не возвращает , от возврата товара отказывается и блокирует ваш номер телефона.Плевать она на вас хотела и общение с клиентом у неё такое же,дерзкое и хамское.
Павел
zakupka.com
Будьте осторожны магазин продает Б/У товар под видом нового, после того как они получают деньги за товар они кладут на вас болт.
Виктория
Skidka
В целом покупка прошла успешно!связались быстро,наложеный платеж,отправка быстро,НО!заказала сумочку для ребёнка,выбрала одну расцветку,пришла совершенно другая,хорошая,качественная,но ДРУГАЯ!!!
даже не знаю...5 из 10
Инна Ушакова
Win Bes/Lux Market
Внимание, мошенники!
В магазине Win Best заказала отпариватель Kelli, белый, мощность 1500 Вт. Оплатила полностью через Приват 24 на имя Зубенко Александр. Прислали отпариватель RZ, розовый, мощность 750Вт., его цена на том же сайте 209 гривен. NТТН0503015220475. С 09.02.21 ежедневно звоню с просьбой поменять товар или вернуть деньги. Консультанты говорят что мой вопрос рассматривается. Видимо ждут, когда пройдут законные 14дней что бы ни чего не менять К стати оказалось что магазин не в Харькове, а в Одессе и не Win Best, a Lux Market
Сергей
Крайне не рекомендую делать заказ у компании Электроника "DigitalMarket" информация о продавце: Лукьянов Игорь Олександрович Телефон: +380 (99) 778-57-50 E-mail: ugorlukuyanov@gmail.com адрес: Киев театральная 12! Сделал и получил заказ номер 216215892 Который в последствие не соответствовал параметрам указанным продавцом. После того как связался с продавцом по телефону, чтобы оформить возврат, продавец резко удалился с сайта и прислал ссылку на небезопасный сайт о возврате товара...
Елена
zakupka.com
Непотрібний магазин!!!
Вислали брачний телефон і не повертають гроші!!!Грабіжники!!!
Ванда
Это не магазин, это шарашкина контора. Заказала товар, прождала целый день - никто не перезвонил. Когда набрала сама, оказывается товара нет в наличии и не будет. Пытаясь поговорить с продавцом, женщина просто бросила трубку.
Игорь
Заявленная цена 520 на товар, перезванивают и говорят 610, конечно отказался
Khmil Luda
Дивно, після того коли написала відгук про те, що зі мною магазин не виходить на звязок, відразу ж цього магазину зателефонували та уточнили замовлення, а також повідомили, що скинуть рахунок на повну передплату товару, хоча замовлення оформлено чітко наложеним платежем.
Исупова Ирина
Заказом не довольна, коробка помята,забрала так как заказывала на подарок, надо срочно. По телефону говорят одну цену, а по факту платишь больше, не рекомендую продавца.
Олеся
Zakupka.com
Неправдиву інформація непридоприждають ,говорять пишуть одне а прислали інше ,незнаю тепер що робити не грошей не планшета нормально
Евгений
Мегамакс
В интенет магазине МЕГАМАКС Одесса выписывал видеокамеру. Пришла от ШУЛЬГИНА СЕРГЕЯ ЛЕОНИДОВИЧА - все нормально, но не подключается к телефону. Звоним на магазин - сейчас заняты позвоните в субботу, звоним в субботу, говорят опять заняты - позвоните в понедельник. Уже решаем сделать возврат товара, согласно законодательству в течении 14 дней. Отправляем наложенным- говорят отменяйте наложенный мы потом на карту отправим. Магазин получил камеру 8 февраля - ни ответа ни привета. Уже 11 число звоним - и говорят что камера уже использовалась, есть царапины, какие-то болты прикручивались, хотя мы и настроить ее вообще не могли и на Новой почте при отправке осмотрели что она новая без дефектов. И при получении посылки ничего не говорили что там что-то не то, не составляли акт. Уже просто не знаю что делать!!!! 928 грн - это ж не 10 грн!!!!Что ЗА ЛОХОТРОН!!! МЕГАМАКС в Одессе это МОШЕЙНИКИ!!!
ДМИТРИЙ
Закупка
Оформил заказ на сайте. По телефону перезвонили и выясняется что нужна предоплата. Только так они работают с наложенным платежом. От заказа отказался и не рекомендую. Заманивают ценой а потом просят предоплату.
Наталья
V-KOROBKE
Товар соответствует описанию и цене. Позвонили в тот же день. Доставили быстро. Плюс в подарок маленький бону.... спинер. Спасибо большое....
ОЛЬГА
Закупка
Недобросовестный продавец. Выслали товар совсем не тот, что оговаривали. Более того продавец ( Илья Трофимов) давал советы насчет качества и плотности чехлов для стульев!! И отговорил покупать те, что я выбрала изначально. Сказав.. они фигня на самом деле. Мне прислали чехлы без этикеток и описания производитела. Вообще непонятно где товар произведен. Качество отвратительное. Они оочень тонкие! Просвечиваются. Хотя я заказывала чехлы высшей плотности ( так пишет продавец). Размер чехла указан на сайте..как универсальный, на деле на стул среднего размера он мал!!! Более того на просьбу ( по вайберу) сбросить фото с описанием производителя, продавец долго  не отвечал на сообщение ..не брал трубку...а потом и вовсе сказал что производитель никаких данных не указывает, что вся инфа на сайте и вообще он мне ничего не должен. После этого удалил из вайбера некоторые сообщения из переписки! Не выбрасывайте зря деньги и не тратьте нервы на этого мошенника -  Home goods- Илья Трофимов
Курмаз Игорь
заказ был оформлен 02.02.2021 и до 05.02.2021 так и не связались со мной! Я сам набрал эту отвратительную контору 04.02.21 и спросил у них "почему не отправляете, почему не звоните? Что с заказом? ", и сегодня уже 05.02.21 и опять глухо! Закупка ком, удалите их с площадки им клиенты не нужны они ничего не собираются продавать! Думаю что по отзывам все понятно! Контора фейк и положительные отзыва написали боты или фейковые акк.
Мне не понятно почему ваш модератор не пропускает мой отзыв! вам тоже минус! Людей нужно предостеречь от таких не надежных продавцов. Скорее всего мошенники.
Крысько Ирина
Как мне вернуть свои деньги. Женщины что отвечают на телефон грубят и бросают трубку. Верните мои деньги мошенники.
Сергей
zakugrf.com
Магазин мошенник, виставляют товар которого у них нет, еще и по заниженой цене
Алексей
Dom u Ozera
Внимание, Мошенники!!! Zakaz 215788461 u kompanii Dom u Ozera оплачен, товар не отправили, по телефону соврал что выслал, номер ТТН не предоставляет. На звонки не отвечает.
Кононенко Ирина
Не рекомендую! Мошенники!!! Нарушают закон о защите прав потребителей! Прислали не рабочий электроприбор, только после предоплаты, по моему обращению чтобы оформить обмен на рабочий мне было отказано, со словами: « адміністрація прийняла рішення Вам відмовити». перечитавши отзывы про интернет магазин «заходи», я увидела что не только меня обманули, а пострадало очень много людей, надеюсь правоохранительные органы не оставят без внимания этих мошенников и накажут!!!
Гудиря Володимир
Замовлення 215060511
Проблема вирішена. Повернули гроші за доставку.
Дякую.
Кириченко Юлия
В течении 10 мин. перезвонили, очень быстрая доставка м хорошее качество. Всем довольна!
Баранова Тамара
Почалося все непогано продавець передзвонила швидко, сказала що потрібна передоплата 26 Січня заплатила здзвонилася з продавцем сказали в протягом декількох днів чекайте 29 Січня прийшло повідомлення на електронну пошту нібито замовлення виконано але смс від Нової пошти немає вирішила перевірити на самій Новій пошті теж нічого немає ОБМАН ЧИСТОЇ ВОДИ НІ ТОВАРУ НІ ГРОШЕЙ продавець не відповідає ні на телефонні дзвінки ні на поштові повідомлення РОБІТЬ ВИСНОВКИ САМІ.
Кононенко Ирина
Заказ номер 215528148 получила, при проверке, не работает плойка, товар пришлось забрать с почты так как, они потребовали предоплату, якобы на почтовые расходы, я обратилась в интернет магазин « заходи», где и покупала плойку, чтобы оформить возврат или обмен, но мне было отказано, оператор ответила, что администрация приняла решение отказать мне! Хочу предостеречь всех, что интернет магазин нарушает закон «Согласно статьи 9 Закона о защите прав потребителей, вы имеете право обменять товар надлежащего качества в течение 14 дней, не считая дня покупки». Интернет магазин « заходи» НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
Хавикова Елена Петровна
компания Booktime
Заказ #215062924 выполнен успешно. Товар качественно упакован. Доставка быстрая на Укрпочту. Книга шикарная и полезная. Вежливое обращение. Буду делать заказа у этого продавца. Выражаю благодарность. Продавца рекомендую.
Супрун Сергей
Благодарность продавцам. Получил быстро, в лучшем виде. Рекомендую.
оксана
Melville
Моє замовлення- набір килимків для ванни і туалету kontrast oslo сірий 3шт.Якість товару перевершила всі мої сподівання!Килимки мали дуже гарне упакування від виробника і їх якість відповідала опису на сайті в повному обсязі.Сервіз обслуговування -ВІДМІННИЙ,оскільки товар я отримала через добу після підтвердження замовлення.Особлива подяка менеджеру за хороше ставлення до клієнта.Рекомендую до співпраці!!!Ще раз спасибі за таку гарну покупку!
Ваша оперативность поражает. не прошло и полтора года для ответа))
Ответ компании:
К сожалению не успели убрать с наличия гитару которую вы заказывали , данные гитары закончились не только у нас , их на данный момент нет по всей Украине, так как были новогодние праздники и гитары раскупили , приносим свои извинения за то что на сайте отображался не верный статус.
Хавикова Елена Петровна
компании «Booktime»
Заказ #215062924 оплачен 11 января 2021 г. Прошло 12 дней, продавец Буктайм со мной не связывался ни разу и посылку на мой адрес не отправил. Прошу вернуть мне мои деньги или отправить товар.
Іванчук андрій Степанович
Доброго дня! Замовляв в цьому інтернет-магазині електричні товари. За 5хв після замовлення передзвонив менеджер і все пояснив про товар і сроки доставки. От це я називаю вищим рівнем. Товар прибув справний і неушкоджений. Дуже оперативно і ввічливо. Інтернет-магазин рекомендую однозначно і на 100%. Молодці.От так би у всіх магазинах обслуговували, може б і до рівня Європи дійшли б поскоріше!!!
Шалимов Василий Васильевич
Пришло вовремя... Продавец вежливый... Не подвели.
Новоженюк Олег Станиславович
Очень хороший продавец !Сделка прошла быстро, товар супер. Рекомендую.
Поляков Владимир
Большое спасибо. Быстрое оформление заказа и очень быстрая доставка.класс!!!!! Товаром даволен.
луцко олена василивна
Получила товар в сроки Очень довольна Рекомендую етот магазин
Басанец Олег
Быстро связались и отправили,товар,цена качество всё на высоте.
Людмила
Незабудка
Замовила куртку чоловічу в інтерн.маг."Незабудка" ще 22листопада 2020р.,посилка відслідковувалась і 17грудня була вже в Києві,але до цих пір я її не отримала.На неодноразове звернення до продавця,отримую якусь муть,а не відповідь,та ще й роздратованість.Рекомендували чекати 60днів.Чекаю.Але і десятому закажу,не замовляти більше тут.Бо то є проблема.
Оксана
Zakupka
Дівчата, Дівчатка! Сьогодні отримала замовлення хутряну шапку " Ракушка".
Задоволена всім!!!!
Обслуговування- відмінне!
Рекомендую.
p.s. Спілкувалась з Костянтином, все чітко, делікатно, і головне, спокійно та виважено. ( з нами дамами, тільки так і треба))))Тому окреме дякую, для вас, Костя.
Удачі всім!
З пов. Оксана.
м. Київ
Ковальчук Александр
в магазине «Next Market», от 14.12.2020
Брехуны!!!!!
Заказ №214072861:
1) "Гирлянда-штора ЗВЕЗДА И МЕСЯЦ с пультом" - по факту, без пульта( и только 1шт., а заказывал 2шт.);
2) "Гирлянда 480 LED 3*2.5м Водопад теплый" - дороже указанной на сайте цены и без эффекта "водопа"! 
3) Вместо третей гирлянды, ЮСБ-лампа подсветки клавиатуры ноутбука, которую не заказывал!!!
4) Я трижды им звонил и мне пообещали разобраться и отзвонить, но так и не перезвонили!((
Лохотрон!!!!!!
Драгунова Оксана Михайловна
Спасибо магазину. Товар был в наличии, созвонились со мной быстро. Прилшо тоже всё быстро и главное целое.
Геннадий Вареник
Оденьте очки и почитайте отзыв ещё раз. Для тех кто слепой повторюсь ещё раз: за Три Дня никто НЕ ПОЗВОНИЛ
Ответ компании:
Отвечали бы на звонки, то получили бы свой заказ!
Александра
Родрібно - оптовий склад іграшок ІгроСклад в м. Кропивницький
Не советую заказывать на этом сайте!!!! Родрібно - оптовий склад іграшок ІгроСклад в м. Кропивницький. Заказала две машины. Прислали одну полностью сломанную, вторую с вскрытой коробкой, машинка никак не была прикрепленна к коробке и машинкой точно кто-то пользовался ( вся была позарапана). Очень разочирована.
Ольга
Обманщики! при заказе был задан вопрос - натуральный ли мех - ответ получен через вайбер от продавца ФОП Огий Ольги Сергеевны - что мех овчины. Для меня это очень важный вопрос,т.к. на искусственный мех аллергия и я как покупатель имею право получить ДОСТОВЕРНУЮ И ПОЛНУЮ информацию.была предоплата в размере 500грн. по факту получения сверху мех оказался мех - искусственный кролик с розоватым оттенком,что является обманом покупателя.
Постолова Полина Васильевна
Спасибо большое за оперативную доставку.Проконсультировали,все объяснили.Рекомендую!)
Кристина
Два дельфина
Заказывала в магазине леденцы посох. На сайте указан бело-красный леденец. В телефонном режиме также подтвердили, что он бело-красного цвета. Когда со мной связались при отправлении, то просили, чтобы я не отказывалась от товара при получении, поскольку карамель хрупкая. Поскольку я знакома с такого рода карамелью, то попросила добавить ещё несколько штук в заказ.

Но каким же было мое разочарование при получении. Карамель оказалась коричнево-розовой и совершенно не соответствовала тому, что указано на сайте и в телефонном режиме. Второй нюанс - больше половины Коробки, а именно 30 шт были битыми.

Да, у меня был заказ через наложенный платёж и я отказалась принимать такой товар. Но я даже не представляю, что бы я делала, если бы товар оплатила и получила вот такую «красоту». И этот заказа был очень важен для меня.

Настоятельно прошу не обманывать ваших покупатель, если клиент спрашивает точно ли такой цвет, как на фото, тогда говорите правду или предупреждайте, что он другого цвета. Таким образом вы экономите, свое время, а также время и нервы покупателей. И очень важно - упаковывайте такой товар тщательно. Не просила. Коробку!

Я крайне редко пишу негативные комментарии, но здесь я крайне возмущена работой магазина!
Александр
Оптовый магазин техники (Дропшиппинг
Телефон получил наложенным платежом..забрал .Через время отправил обратно посылкой- в тот же день обратно.Но деньги за телефон который я вернул -не получил.Хотя наложеный платеж за телефон продавец забрал.
Галина
Insaid
Заказала ребёнку колонку.Пришла во время,но даже через сутки зарядки-не включилась.Вернула на склад-сказали что рабочая.Без предупреждения отправили обратно.Такой товар не стоит столько детских нервов.Парень(контактное лицо)-молодец,всё время держал связь.
На этой странице отображены 50 последних комментариев покупателей о портале.