UA
Каталог
Регистрация
Как выбрать фрезер для маникюра?

Как выбрать фрезер для маникюра?

Как выбрать фрезер для маникюра

В бьюти-индустрии аппаратный маникюр уже давно не новинка. Более того, сейчас многие женщины предпочитают делать именно аппаратный вид маникюра из-за его простоты и лучшего эффекта, достигнуть который специалисту помогает специализированный прибор - фрезер. С его помощью можно сделать работу не только максимально быстро, но и качественно. При этом маникюр будет выполнен на профессиональном уровне без использования острых маникюрных инструментов. К слову, фрезер позволяет осуществить стандартную чистку, шлифовку, а также коррекцию ногтей. Также с его помощью можно выровнять натуральную или искусственную ногтевую пластину, сделать профессиональную полировку и безопасно удалить кутикулу. Благодаря такой универсальности фрезер пользуется огромным спросом. Но как выбрать фрезер для маникюра и какой фрезер для маникюра лучше к сожалению, знает не каждый мастер. В чем причина? В данном случае большое значение имеет то, что рынок профессиональных инструментов достаточно широк, а значит мастер постоянно сталкивается с проблемами выбора правильного и соответствующего всем требованиям инвентаря. Тогда как выбрать фрезер для маникюра и какой фрезер для маникюра лучше? На эти и многие другие вопросы вы можете найти ответы уже в этой статье.

Как выбрать фрезер для маникюра профессиональный по виду?

Если вы не знаете, как выбрать фрезер для маникюра и какой фрезер для маникюра лучше именно для вас, то обратите внимание на вид оборудования. Стоит выделить несколько основных видов фрезеров, которые отличаются по назначению и функционалу. Итак, перед тем, как выбрать фрезер для маникюра и педикюра для дома или профессионального применения стоит знать, что на рынке представлены фрезеры:

  • узкоспециализированные, которые используются исключительно для проведения качественного маникюра. Мощность таких устройств может составлять от 15 и до 30 Вт, а скорость вращения фрезера достигать до отметки в 2000 оборотов за 1 минуту;
  • профессионального типа. К слову, их также можно отнести к устройствам универсального применения, так как они характеризуются достаточно широким диапазоном Вт (от 60 и до 100), а также скоростью оборотов, которые могут достигать до 45000.

Также важно понимать, что качество маникюра будет зависеть и от насадок, поэтому на вид комплектующих фрезера стоит также обращать особое внимание. В интернет-магазине вы можете увидеть насадки из стали, керамики, твердых сплавов и других материалов. Причем каждый вид насадок отличается своими уникальными свойствами, к которым стоит отнести различную абразивность и даже диаметр. Поэтому подбирая насадку учитывайте ее целевое назначение, так как каждый элемент имеет свое предназначение (удаление кутикулы, полировка или обработка загрубевших участков).

Конечно, если вас интересует профессиональная модель, тогда выбор необходимо останавливать исключительно на специализированных и мощных устройствах, которые предназначены для интенсивной работы. Также они подходят практикующим мастерам, которые делают маникюр в домашних условиях, но на постоянной основе. А вот если вы планируете использовать фрезер только для маникюра себе любимой, то покупать дорогую модель премиум уровня просто не рационально. Вам вполне подойдет бюджетный вариант для дома, который с легкостью справится со всеми поставленными задачами и позволит сделать качественный маникюр быстро и на достойном уровне.

Домашние модели характеризуются компактными параметрами и небольшим весом. Кроме этого, они очень функциональны и просты в эксплуатации, так как для приведения фрезера в действие вам достаточно будет просто подключить устройство к электросети и включить кнопку старта. Естественно, вы можете не рассчитывать на слишком большое количество оборотов, но даже показатель в 20000 оборотов за 1 минуту вам будет достаточно для устранения загрубевших участков, кутикулы и даже снятия старого гель-лака с ногтевой пластины.

Какой фрезер для маникюра лучше

Как выбрать фрезер для ногтей по основным параметрам?

Перед покупкой фрезера важно принимать во внимание каждую деталь, поэтому не упускайте из виду основные параметры. К примеру, специалисты рекомендуют акцентировать внимание на мощности. От данного критерия во многом зависит не только вид устройства, но и стоимость. На примере: для бытового применения вам хватит стандартного фрезера, мощность которого не будет превышать 35 Вт, но вот для профессиональной эксплуатации вам понадобиться более надежный в работе и мощный вариант до 60 Вт.

Типы электродвигателей фрезера - также имеют не последнее значение. Причем мастера могут не сильно переживать, так как видов существует всего несколько: коллекторные и бесколлекторные моторы. В первом случае, такие двигатели применяют исключительно в домашних фрезерах. Они отличаются некоторыми особенностями: работают за счет вращения специализированных щеток и в целом характеризуются неплохими рабочими показателями. Но несмотря на плюсы, коллекторные двигателя слишком шумные в работе, а во включенном состоянии создают слишком много вибраций и пыли. Конечно, главным преимуществом коллекторных двигателей является их цена, но они в разы быстрее изнашиваются и приходят в непригодность, чем бесколлекторные, которые отличаются высокотехнологичностью и отменной производительностью. К слову, работают они практически без шума, а в действие такой двигатель приводят специальные токовые датчики. По возможности лучше отдать предпочтение бесколлекторному типу двигателя, который уже за короткое время оправдает свою цену достойным уровнем работы и высокой производительностью.

Количество оборотов также помогут в выборе модели фрезера. В данном случае все достаточно индивидуально, но перед приобретением все же необходимо обозначит целевое применение прибора. От этого напрямую зависит стоимость модели, ведь бытовой аппарат на 10000 оборотов в разы дешевле премиального устройства на 45000 оборотов за минуту, который предназначен для профессионального маникюра в салонах. Но если вы хотите совершить универсальную покупку, то все же отдайте предпочтение модели с возможностью переключения скоростей.

К дополнительным параметрам можно отнести визуальный и тактильный осмотр прибора. Помните, что фрезер будет вашим основным инструментом при работе с ногтями, поэтому он должен быть максимально удобным и практичным в применении. Подержав прибор в руке вы сможете понять, будет ли вам в дальнейшем комфортно с ним работать и маневрировать устройством. А также не будет ли аппарата оказывать слишком сильное давление на кисти рук.

Технические характеристики фрезеров

Как подобрать фрезер для маникюра

Как уже было описано выше, на технические параметры следует обращать особенное внимание только в том случае, если вы планируете приобрести профессиональный аппарат. В данном случае технические параметры обязаны в разы превосходит бюджетные аналоги по мощности и количеству оборотов. Также не лишним будет убедиться в разнообразности насадок такой модели. Зачастую профессиональные комплекты существенно отличаются от традиционных бытовых. В наборе к профессиональному фрезеру вы сможете найти огромный выбор различных насадок, благодаря которым процедура маникюра превратится в настоящее удовольствие и пройдет максимально быстро как для мастера, так и для его клиента.

Производители фрезеров для проведения маникюра

На рынке бьюти-индустрии сейчас представлено большое количество специализированного инструмента для мастеров маникюра. При этом каждый фрезер имеет свои уникальные особенности и может похвалиться внушительным списком опций. Но несмотря на заявленные технические характеристики все же стоит принимать во внимание и бренд, который выпускает данную продукцию. Здесь также имеются фавориты и те, товары которых лучше не покупать. Например, компании Lina, Strong и Saeshin зарекомендовали себя, как хорошие производители качественной продукции для проведения маникюра. Многие мастера отдают предпочтение данным компаниям благодаря надежности моделей и хорошему соотношению цены и качества.

Помните, что если вы хотите приобрести фрезер исключительно для не частого бытового применения, вас вполне устроят бюджетные компании-производители, продукция которых пусть и не отличается безупречным качеством, но все же имеет гораздо меньшую цену, чем товары именитых брендов. А вот практикующим мастерам лучше потратиться на покупку фрезера класса люкс, ведь несмотря ни на что, именно данный аппарат будет отвечать за результат маникюра и ожидания клиентов.