Отзывы покупателей о портале Zakupka.com

Отзывы покупателей — Zakupka.com: крупнейший каталог товаров и услуг в Украине

22.10.2017
  • Татьяна Букинп

    Спасибо Большое Оксане Игоревне Риполовской за поддержку- посылка получена очень быстро, упаковка , сервис !!! Все здорово! Спасибо !

20.10.2017
  • Афанасенко Светлана Юрьевна

    Заказала товар, после оплаты телефон заблокирован и на письма не отвечают. На сайте указаны звёздочки о рейтинге, наличие документов, это всё обман не покупайте через zakupka.com.

  • Ответ администрации:

    Добрый день. По Вашей жалобе мы отключили сайт компании. Рекомендуем Вам обратиться в правохранительные органы, по их запросу мы предоставим всю необходимую информацию о недобросовестном продавце.
19.10.2017
  • Чхалова Татьяна

    Хорошего дня! Почитала отзывы и заказала....... Наказала себя сама, потому что сама предложила не наложенный платеж, а предоплату на карточку. Товар дошел в течение суток. Получила абсолютно ровную упаковку без изъянов, дефектов. Оплатила, вышла из отделения почты и в машине вскрыла. УЖАС!!!!!
    Через две минуты была опять в отделении почты. За это время так зверски разбить колпачок и вылить треть содержимого (на флаконе пульверизатор) просто нереально. Сотрудник Альфамикс Руслан после фразы " все претензии к НП" бросил трубку. К НП претензий нет, упаковка абсолютно чистая, ровная без следов вытекшей жидкости. Фото делали на НП при мне, поэтому заменить коробку не могли. Но составили акт о претензии, хотя я покидала отделение. Если бы я взяла духи на подарок даже наложенным платежом, я бы не додумалась вскрывать коробку без видимых следов. Всем покупателям, которые захотят что-то приобрести здесь, предлагаю не пользоваться предоплатой и оценивать товар на полную стоимость, а полученный товар проверять полностью ( до распылителей, крышек и т.д.)
    Негативный отзыв Компания у себя на сайте не размещает, а в ответе написали о какой-то "замене товара"... Делайте выводы сами.

19.10.2017
  • Криваль Людмила Людмила

    Молодцы ребята! Заказ был доставлен даже быстрее, чем я планировала. На все интересующие меня вопросы, получала квалифицированные ответы. А главное- по доброму проходило общение . Я своими вопросами, могла вывести любого, но не сотрудников студии Лора. Спасибо , буду рада сотрудничать с вами и дальше.

16.10.2017
  • Светлана
    InTrand

    Качество хорошее, цены доступные. Все вовремя!!! Спасибо Вам большое и дальше буду с вами сотрудничать!!!

15.10.2017
  • M Galina
    Магазин пряжи "Фея"

    Хочу поблагодарить Евгению за ее чуткое, внимательное и толерантное отношение!!! Заказывала неоднократно. Всегда заказ получала быстро, без задержек. Цены соответствуют заявленным на сайте, товар, также заявленный на сайте, есть в наличии. Обслуживание очень качественное. СПАСИБО!!!!!!!

12.10.2017
  • Ольга
    МТД24

    Добрый день! 2.10 заказывала глобус 5183. Заказ был оформлен в тот же день.Договорились о наложенном платеже. Тянули больше недели,потом попросили оплатить заказ,пообещав сразу же отправить.Заказ оплатила,побещали отправить на следующий день.Не выслали .На телефонные звонки не отвечают.

  • Ответ администрации:

    Добрый день. Рекомендуем Вам аналогичный отзыв оставить на сайте компании, это будет полезно для других покупателей
10.10.2017
  • Елена

    Заказом довольна! Качество товара, цена и профессионализм людей работающих в этом магазине Ева КО просто СУПЕР!!!!! Рекомендую. Удачных всем покупок!

07.10.2017
  • ткаченко юрий петрович

    Сделал заказ 03.10.2017 в итоге никто со мной не связывался. не звонили. на сайте тоже тишина. - никакой реакции и по сей день ни слуху ни духу((( на указанный контактный телефон никто не отвечает... хорош магазин .нечего сказать.

  • Ответ администрации:

    Добрый день. Благодарим за информацию, наша служба проверки качества свяжется с представителями интернет-магазина для выяснения причин отсутствия реакции на Ваш заказ
06.10.2017
  • Ольга
    Малятко

    Заказ делала впервые! Всем довольна! Все четко и быстро! Удачных всем покупок!

06.10.2017
  • Любов
    Мир стандов

    Заказала стенди. Прийшли якісні і швидко. Задоволена заказом. Оператори швидко звязалися зі мною. Дякую за співпрацю.

05.10.2017
  • Николай
    Zakupka.com

    Товар получил.Всем доволен.Сработали быстро и оперативно.Купленный товар подошёл.Я остался доволен качеством товара и работниками магазина-особенно Леной.

04.10.2017
  • Пантус Виктория

    Заказ делала не впервые! Всем довольна! Все четко и быстро! На этом заказы мои не заканчиваются, надеюсь на долгое сотрудничество! Удачи в работе!

02.10.2017
  • Николай

    СПАСИБО,БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО.

24.09.2017
  • Ткачук Дмитрий

    спасибо. я доволен покупкой удачи вам.

19.09.2017
  • Валентин

    Заказывал ребенку книгу английского языка 4 класс с пересылкой через укр почту получалась сумма 103 гр а при получении на почте пришлось выплатить 125 гр -почему так ?

  • Ответ администрации:

    Добрый день. В этом разделе покупатели оставляют отзывы о работе каталога и его интернет-магазинов. Если Вы хотите задать вопрос непосредственно продавцу, рекомендуем оставить комментарий на его сайте или на странице товара в каталоге.
18.09.2017
  • Людмила

    заказала тарелки в трех магазинах,типа чтоб был набор ,прислали не ту расцветку,на тарелку подставную,не желтые орхидеи,как заказывала ,а розовые,конечно расстроилась

13.09.2017
  • Тамара
    sale-market.net

    Вернула планшет Asus в связи с несоответствием параметров заказанному. Накладная 59000279980161. Не получают. Помогите пожалуйста вернуть деньги и установить справедливость. А вообще, судя по отзывам, таких обманутых много, не надо иметь дело с компанией-аферистом.

  • Ответ администрации:

    Добрый день. Пожалуйста, опишите проблему с указанием номера заказа, копии документов об оплате и других подробностей сделки на нашу почту support@zakupka.com. Мы постараемся разобраться в ситуации и сделать все возможное для ее решения.
12.09.2017
  • Таисия
    OZDOBA

    Заказывала мойку и смеситель. Их не было в наличии на одном складе. Поэтому отправили мне двумя посылками, обещая, что доставку оплачу только одной посылки. А по факту я оплатила обе посылки. Видимо, решили, что это моя проблема, что у них нет всего в одном складе. Обидно.

12.09.2017
  • Тамара
    sale-market.net

    Заказывала планшет Asus c 16гб внутренней памяти, прислали с 4 гб. Вернула через Новую почту, перечисленные на карту приват банка деньги не возвращают, менеджер Анатолий (066-837-18-73) говорит, что в голову приходит, то они все за границу уехали, то завтра товар с новой почты заберут. Никому не советую с ними иметь дело, видимо, это аферисты.

Более 91 000 компаний
успешно продают
свои товары и услуги
на Zakupka.com!
Присоединяйся!
Тарифы Истории успеха
наверх
 
Отправить

Оставьте свой телефон и представитель компании с вами свяжется.

Найдено: Найдено товаров: Показать