Каталог товаров

Часофоны, умные часы и браслеты в Украине

Фильтр
Показать еще

В современном мире привычные аксессуары обретают новые свойства и характеристики. К таким девайсам относятся часофоны, умные часы и браслеты, в которые встраиваются ОС, процессоры и различные приложения. Часофоны выполняют функции телефона, по которому можно звонить, отправлять сообщения (так как в устройство вставляется стандартная сим-карта), выходить в интернет или фотографировать, при всем этом они имеют вид наручных часов. Благодаря своему компактному размеру и характеристикам, данные устройства обрели огромную популярность среди пользователей. Так же, как и смартфоны, они имеют различные функции и, соответственно, ценовую категорию. Главными особенностями часофонов является:

  • Компактность — размер немного больше обычных наручных часов, они легкие и не стесняют движений.
  • Универсальность — функции часофонов позволяют отправлять смс, разговаривать, слушать музыку или обмениваться файлами.
  • Современность — устройство имеет сенсорный дисплей.
  • Безопасность — разговор ведется по громкой связи, поэтому электромагнитное излучение меньше всего влияет на человека.
  • Энергоемкость — в режиме ожидания девайс может продержать заряд до 10 суток.

Умные часы имеют и другие функций: Bluetooth, соединение с Wi-Fi сетью, совместимость с iOS, Android, Windows Phone, звуковой и вибросигнал и прочие. Среди дополнительных возможностей можно отметить встроенную цифровую камеру, GPS модуль, умный будильник, а также встроенный micro-USB порт и mini-Jack (3,5 мм) для наушников. Часофоны Андроид и другие модели можно носить на прогулках, отдыхе, на работе и других местах, не беспокоясь о неудобстве и не боясь забыть или потерять девайс. Во всем мире давно популярны детские варианты часов, которыми пользуются родители для отслеживания места нахождения ребенка и других полезных функций, благодаря которым в разы сократились случаи пропажи детей.

Браслеты для занятий фитнесом тоже очень популярны, могут отслеживать состояние человека на тренировках, выводить результаты на ПК или смартфон, иметь функцию шагомера, а также напоминать о важных делах. Конструкции браслетов оснащаются водонепроницаемыми, пыле- и влагозащитными элементами, в них можно плавать и нырять на глубину до 1 метра. Если браслет имеет дисплей, то, как правило, его изготавливают из ударопрочного стекла или пластика. В каталогах интернет-магазинов широко представлены девайсы производства AirOn и других компаний по цене, которая зависит от их модели и характеристик.

Просмотренные товары
Рекомендуем